SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/186 vom 8. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28, 28a und 29 IVG; Art. 88a IVV; Art. 44 und 61 ATSG. Beweiskraft eines Administrativgutachtens. Berechnung des Invaliditätsgrades. Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2022, IV 2020/186).